На картину где сидит мужчина с альбомом

Наталья Скурятина Калашникова
А годы снежинками, тают в ладони.


А годы снежинками, тают в ладони,

Их не вернуть ни когда, не за, что,

Как будто давно, я уже посторонний,

Но вспомню, о них, на душе так легко.


Я не жалею, года,  что проходят,

Каждый несёт, что-то в жизни своё,

Храню наследство это, в альбоме,

В старом за трёпаном, всё в нём моё.


Выцвели снимки, но дают насладиться,

В счастливые лица, вгляжусь я один, 

Как повезло мне, на свете родиться,

Гордо ношу, отблеск белых седин.


Тают года, как снежинки в ладони,

Искренне, нежно на них я смотрю,

В сердце моём, все счастливые годы,

Каждый миг, я их очень люблю.