И опять о ней

Маргарита Солтавцева
Сегодня,,,что-то о душе
Поговорить мне захотелось
Быть может,мне пора уже....
Ну нееет,,,,всё только завертелось
Вдруг поняла,зачем живу...
Зачем топчу землицу нашу
Что что???Не поздно ль?
ПОЧЕМУ???
КАК РАЗ...
Пойду на распродажу
Там,говорят,душа моя
совсем уж цену потеряла
Куплю её,Обогащу
И всё начнём с нуля,СНАЧАЛА...