Без ответа

Лукшина Ирина
Пишу в пустоту, не жду ответа…
…А у нас тут ёлки, но нет снега.
У нас тут дети брошенные, пробки,
Бомжи и те, кто живут в каменных коробках.
Здесь мало любви, здесь власть и деньги,
А у вас по улицам, наверное, ходят медведи…