убирайся прочь!

Сергей Капленков
убирайся прочь с моей половины кровати,
из жизни моей. хватит
вонзать свои когти мне в спину.
единственный минус
жизни с тобой- это ты,
но я не подвинусь, нет я не подвинусь.
как поёт твой любимый
"наутилус помпилиус":
"ты моя женщина, а я твой мужчина.
если надо причину, то это причина".