Конфеточки

Юрий Рымзин
Шарм укачал, но клин какой-то, личное.
Поприжало камушком к земле.
Но вонзились глазки в симпатичное,
Да кольнуло где-то там в ребре.

А в висках посыпались желания.
Дом, камин, ключи всегда с собой.
Каждый раз я чую всё заранее,
Ну, а тут не сяк, я не такой?

Вся с открытки, личико конфеточки,
Вот и бренди подстрелил слегка.
Ох, уж эти дивные коленочки,
Да кровати вышиты шелка.

И вся ночь подвыбив окончательно
Наигравшись на своей струне.
Посадив в такси, взяв руку, обязательно,
Обязательно сказав приедь ко мне.

Улыбнулись танго глаз искриночки,
Чуть нарисовав значенье бровь.
"Тани, Маши, Вали и Мариночки,
Ты не вспомнил первую любовь…"

                08.12.2011г.