Приговорил...

Наталия По
Приговорил... Надеждой - обреченной,
Мечтой - разбившейся  о немоту скалы,
Молчанием, проклятьем - непрощенной,
Кошмаром - отреченной, злом молвы.

Довел до рая и низвергнул адом.
Околдовал и превратил в ничто.
Убил любовь жестокостью, как ядом.
И даровал...  прозрение за то...