Ответ

Михаил Иглин
Ответ Игорю Михайлову

Не окуну перо своё в чернила,
Не буду строить трёхэтажный мат.
Свело язык мой после слов кумира,
Скажите, кто же в этом виноват?

Не потревожит рябь страниц тетрадных,
Не будет память что-то говорить.
А может, Игорь, от словцов «нарядных»
Нам стоит вместе до ларька сходить?

Скулит декабрь позёмкою унылой,
Колотит в окна лысьвенских домов.
Промчит хандра, гривастою кобылой
Под юмор от реальных пацанов