Черная Роза

Ольга Татаренко
 Агрессия скоро сожжет мое сердце
 И черная роза внутри расцветет.
 Так холодно и нет ни шанса согреться,
 Со мной одиночество рядом идет.
 Дорога моя закована льдами,
 Вой ветра и плач за моею спиной.
 По насту иду я босыми ногами,
 Туда где зима, тишина и покой...
 И может быть я не найду вечной правды,
 Возможно, замерзну я где-то в пути,
 Агрессия словно подобие карты,
 И образ, что в сердце, - поможет дойти.
 Когда я найду одинокий твой замок,
 Где черные розы повсюду цветут,
 Агрессия сгинет. Мир выйдет из рамок
 И двое навеки любовь обретут.