От песка до камня

Иван Ив 2
Дети гуляли под солнцем,
Весь день строя в песке мечты.
Вечером из домашних оконцев
К ним призывы понятны, просты.

«Быстро домой! Построите завтра
Городок настоящий и покрасивей»
И рушат дети с азартом
Дневные мечтания поровней.

Дней будет много-премного.
Верят дети - радость будет всегда
И сделать спешат ровней дорогу,
Чтобы творить с чистого листа.

Слышим ли голос «Будьте как дети
Не заботьтесь о завтрашнем дне».
Если нам снова солнышко светит,
Город построим на твёрдом камне.