Здравствуйте, я Кузя! 2

Ирука
В прошлую пятницу Соня порвала мне цепочку с крестиком. И сама расстроилась. Стала меня утешать: Не волнуйся, бабушка! Я вырасту и куплю тебе новую цепочку с секретиком (крестиком). И кубики. И книжку. И новые игрушки. Сейчас я маленькая и не могу купить. Видишь - в ручке нет денежки...
Соне 2 года и 2 месяца. Я, может, уже не дождусь новых кубиков. Но все равно очень приятно!
А сегодня дергает меня за ухо. Я говорю: Ушко оторвешь!
А она: Не волнуйся, бабушка! Я вырасту и куплю тебе новое ушко. И приклею. Это уже поломалось...