Мне ворожея нагадала...

Селиванов Сергей Вячеславович
Мне ворожея нагадала этой ночкой,
Остерегись мол, близких и друзей.
Враг не предаст он явный враг и точка,
А тот кто близок тот и жалится больней.

Я укрепляю тыл на всякий случай
И предсказания её пусть лишь слова,
Но я уверен что намного лучше
Встречать вовсеоружии врага.

Как часто сами предаём того кто рядом
Не специально, как бы невзначай
Себе не веришь, так какого ляда
Я должен верить тем с кем режу пай?

Не расслабляйся мой Христос покуда
На этот мир не закрываются глаза.
Во мне живёт знакомый твой Иуда,
Он как и ты влияет на меня.

сергей/12/2011.