Отголоски

Софья Бежанова
Витя,не смогла я промолчать...
Ты уж прости,Ёж мой хороший,говорливую...
Вдохновение-http://www.stihi.ru/2011/12/08/3200




Сюжет истории,увы,не нов-
Разорваны все письма на полоски,
И опустевший без тебя мой кров
Еще хранит былого отголоски,

Ты по судьбе моей прошлась,круша
Всё то,что мне незыблимым казалось,
И руки простирала ввысь душа,
От боли нестерпимой сотрясаясь,

Еще тобою пахнут дни мои,
И запах твой не только на одежде,
А за окном тоскуют ковыли,
И где-то в небе-  краешек надежды...