***

Маргарита Кириленко
Не пугай меня, девочка,не пугай!
Не кричи так!
Не захлебывайся  навзрыд!
Отпусти меня, девочка, пусти мою руку! Мне больно!
Не держи за горло, дай дышать!
Стой!
Муражки,муражки,муракжи по моей коже!
И сила, сила в руках, но не в голове!
И синяки, синяки на руках!
И комок в горле, пусть станет больше, чтоб без жизни!
А мертвым не больно! Не больно!