не-го-до-ва-ли

Галина Ястребова
Kак сердце болит за Каренину Анну
Kогда-то мы не-го-до-ва-ли с подружкой Лариской:
"Как мог он так с Китти? Сменял на старуху!"
Нам был непонятен жар тела, зов плоти
Не знали томленья
Лишь взгляды, лишь вздохи
Нам было шестнадцать с подружкой Лариской
Всё будет позднее
Примерим и Китти, и Анну, и Долли
Тогда,
     упиваясь собою и волей,
мы не-го-до-ва-ли
Учились, взрослея, у книжных героев
Мы были строптивы, юны и желанны
А нынче...
              болит за Каренину Анну