Весь мир у ног? Зачем тебе он нужен?

Алина Сабитова
Весь мир у ног? Зачем тебе он нужен?
Устало сердце, пепел на ресницах.
Мой милый друг,  бессмертны только души.
Тела рассыпятся, как мумии в гробницах