Новое имя

Лев Красоткин
Те, кто за Ленина нёсся
Через штыки и шрапнель,
Дочкам, окопно гундося,
Имя давали - Нинель!

Не обещая подвоха
Ни на тенге, ни на рупь,
Нынче рождает эпоха
Новое имя - Нитупь!