Забей!

Светлана Валодина
                Как часто говорят:
                -ЗАБЕЙ!-
                Забей на то,
                что беспокоит,
                Забей!
                На то, что так болит.
                Забей!
                Что больше не приходит.
                Забей!
                Что больше не звонит.
                Забей!
                Когда нет больше силы.
                Забей!
                Когда нет больше слёз...
                Вот так и бьёмся
                Друг о друга,
                Не в силах уж ничем помочь!