821 - Away from Home are some and I

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Легко ли эмигрантом быть
В стране чужих домов,
Когда ты слышишь, как звучит
Родного дома зов?

Немилым новым небесам
Попробуй, угоди.
Как юны наши лица там,
Откуда мы ушли!


Away from Home are some and I —
An Emigrant to be
In a Metropolis of Homes
Is easy, possibly —

The Habit of a Foreign Sky
We — difficult — acquire
As Children, who remain in Face
The more their Feet retire.