С737ХЪ... Манюнечке...

Кирилл Михайлович
Ты прекрасна, умна, желанна…
И как ангел небес невинна...
Как шедевр пера Сезанна...
Безупречна, неповторима...

Ты воздушна, миниатюрна…
И таинственна, как нейтрино…
И подобно кольцу Сатурна…
Беззащитна, хрупка, ранима…

Моя нежность, забота, ласка…
Ты пространство мое и время…
Волшебство ты мое, сказка…
Я так счастлив с тобой, фея…