Вера

Екатерина Крыловецкая
Небо было, как обычно, ясным,
Солнышко светило и не гасло,
Ветер разбавлял июльский зной.
Люди веселились у фонтанов,
Девушка кормила голубей,
Ну, а парень, строил слишком много планов,
Взгляда не сводя с ее грудей.
В общем, лето 
в солнечной столице разгоралось.
Кто-то, где-то
Не был счастлив, как казалось.
Этим кем-то как обычно оказалась я.
Но не стоит думать будто мне
нужна была поддержка, водка или дружная семья.
Мне была необходима вера.
Вера, уж поверьте, всем нужна.