Наивно-печальный

Денис Пушкарь
Наивно-печальный,
Смертью разбавленный.
Бродит бродяга,
Любовью отравленный.
Сердце покрылось коркою льда,
Мысли ж уносят в бесславный полет.
Душу съедает коварная мгла,
Только любовь его не умрет.
Нет покоя ни ночью, ни днем.
Нет, не забудет!Хоть хочет забыть.
И пусть уж не быть никогда им вдвоем,
Он будет вечно ее лишь любить.
Дерзкая шутка всевышних богов,
Злобною карой легла на плечи твои.
И павши ниже самых низших рабов,
Вниз его тянут цепи любви.