Не знаю как назвать

Татьяна Шарова 2
Я знаю, Господи, Ты мне поможешь

И этот штиль преодолеть,

И в скуке серой не сгореть,

Душой не пасть до зависти и злобы

Я знаю ,Господи ,Ты мне поможешь.


Я знаю, Господи, Ты мне простишь

За то, что разучилась улыбаться

И малым перестала наслаждаться

Я знаю, Господи ,ты мне простишь


Я знаю, Господи, за что тащу

По жизни крест тяжёлый непомерно

Тебя в себе забыла я наверно

Не первую себя люблю....