морочит толи не было

Лион Белый
привиделось виденье,
а может не привиделось,
...было, точно, было,
а может все же не было,
но что тогда бродило?
не в замке - замка не было,
а где-то рядом около ,
молчал в церквушке колокол -
ночь пастью крокодила -
днем пасть горит  до красного,
от жажды раскаленная,
а ночью цвета черного,
а не огнеопасного
и вовсе не зеленого
(ушла куда-то в сторону -
оно морочит голову),
о чем я ? - все  о том же я,
что  было вроде что-то,   
назло умам ученым, неслышимо бродило,
а может не бродило,
скорей всего привиделось,
а может не привиделось,
а правда было, было.

~~~фото из инета~~~