Прощай

Олейник Вадим
Даже слово не сказала
Хотя могла....
Могла попробовать сначала,
И сдвинутся с нуля,
Мотив признания опасен,
Вера нас соединит,
Но видеть сны я не согласен,
Молись ты Богу,он простит.
Не бойся правды, бойся мук,
Увидишь ты однажды,
Твердыни плоть горячих рук,
Сгорит как лист бумажный.
И в очертании ночей,
Услышишь мое имя,
Сквозь миллионы серых дней,
Пороги горечи тебя настигнут,
И днем и ночью будешь разбивать гранит,
Молись ты Богу,он простит....