Пока летит твоя душа

Алексей Малышкин 2
Чудес на свете не бывает
Ты скажешь, друг мой, торопясь
Но кто не знает – не летает
И это маленькая часть

Того, что время вам откроет
Всему назначенный свой срок
И лес украсится листвою
И снег застынет возле ног

Так что вас держит и толкает
От этой маленькой земли
Чудес на свете не бывает
Они для вас еще вдали

Понять себя порою стыдно
Простите мысли старика
Но мне вас жалко и обидно
Стирает времени река

Любые глупости, просчеты
Что дарит жизнь нам, не спеша
Ведь будут новые полеты
Пока летит твоя душа