сквозь холод

Сама Адекватность
сквозь холод, ошпаривший всё изнутри, мы бредем вслед за плавленым солнцем,
просрочены  истины,  сняты с витрины в деталях разбитых сюжетов,
в себе загнивает от однообразия в клетки задвинутый социум
с заклеенным ртом, в надоевшие драмы прицелившись для рикошета.

засвечены пленки, испачканы кровью, клеймо отпечатками плети
на теле, проверка на допинг не пройдена, боль же имела бы цену,
куда увлекательней ритмами шрамов терять селф-контрол, чем жалеть о
несбывшихся в кадрах запретах корана, нарочно не снятых с прицелов.

инстинкт выживания выжжен инстинктом не терпящей доводов власти,
чем меньше границ у сторон поединка, тем слаще саморазрушение,
внутри тот же холод, заткни ему глотку извне обжигающей лаской,
твои небеса запакованы в слоты, так дергай сильней за ошейник