Как-то ты мня неправильно любишь...

Владимир Марциновский
...Как-то ты мня неправильно любишь:
Мне не шепчешь волнующих слов,
Поцелуями утром не будишь,
Нити рвя эротических снов.

Не ласкаешь мне уш осторожно,
"Камасутру" не знаешь совсем,
Не кричишь в исступленьи: "Всё можно..."
В-общем, ты - не такая, как все!

Я всё время терзаюсь в сомненьи:
Может, вырвать из сердца твой куст?
...Так и мучаюсь в недоуменьи
От твоих мной не понятых чувств...