Путь твой мерзкий, тёмный, скользкий...

Оксана Погудина
(Моей вчерашней подруге)
Кто ты толком - я не знаю,
Симпатичная девчонка.
Каждый день в любовь играешь.
Ночью трудишься, как пчёлка.
И никто тебя не любит,
Но твоё желает тело.
Ах зачем себя ты губишь
Падший, милый ангел, смелый...
Только ль ради удовольствий
Гость чужих домов ты частый?
Путь твой мерзкий, тёмный, скользкий.
День и ночь - обитель фальши.
Сколько зла всю жизнь сносила
От мужчин твоих вчерашних...
Ты свою теряешь силу,
Веру в доброту,отважность.
Перестань влюблённых мучить
Местью за своё бесчестье!
Ты уйди красиво лучше
В добродушные невесты!
Жаль, что принц ещё не найден,
Кто любить, лелеять будет...
Пролетает мимо счастье
И надежда лишь на чудо...
Вновь ты ночи коротаешь,
Как вчера, звездой безбожной.
С каждым днём снежинкой таешь,
Но ведь жить обычно можно...