Такие вот на утро планы

Виктор Гвоздев
Давно готов уже к отлету
Мой серебристый звездолет.
Сегодня пятница – в субботу
Он в звездном небе поплывет.

Такие вот на утро планы.
И что поделать, так хочу:
На зорьке, завтра, очень рано
К далеким звездам полечу.

В душе к отлету все готово,
И прямо с раннего утра
Сдержу свое к себе же слово –
Лететь в созвездие Добра.