При красивой большой луне

Сергей Исламов
Вышел как-то я поздно вечером
При красивой большой луне
И глаза твои мне напомнились
И лицо пригрезилось мне.
  Постоял я чуть-чуть на пороге
  Что же делать,куда же идти
  И побрел в никуда по дороге
  Может встречу тебя где в пути.
Не ту дорогу,наверное,выбрал
Никого на ней не повстречал
Ночь меня темнотою скрывала
Я молча шел,а в душе кричал.
  И бродил я в ту ночь до восхода
  То на гору шел,то спускался в низ
  В темноте мне мерещился кто-то
  Это образ твой в глазах вис.
С той поры прошло много месяцев
Много лун прошло,жди не жди
Не дает судьба с тобой всретиться
Хоть на месте стой,хоть иди.