Кружит надо мной маета...

Мила Невская
                «...Пока февраль, как господин,
                Снимает белое пальто,
                Что ты - одна, и я - один, -
                Узнали мы только что...»


Кружит надо мной маета,
Кружит над моей головой,
Где, скажи, верёвочка та,
Что сведёт нас вместе с тобой?

Бьётся надо мной непокой,
А в окне алеет заря,
Вьётся с крыш дымок голубой,
Словно о тебе говоря!..

Выйду, на дорогу пойду,
Что ведёт меня за весной,
Что ведёт меня за тобой, за тобой…
За своей родною мечтой!

Мила Невская, 22.02.11.