Каждой былинке сейчас...

Ирина Букреева -Строки
Точно рассыпал кто
ниточку бус на снегу -
ягод рябины.
Тянутся руки собрать,
только мороз не отдаст.
Каждой былинке сейчас
кутаться в снег,
трепетать на ветру...

Фото автора.