Всё время думаю, как Вы живёте?

Алла Мизевич
Всё время думаю, как Вы живёте?
И сколько Вы лекарств берёте?
И что Лариса Вам печёт?
И что Вас вечером влечёт?

И все слова моей мольбы
Летят сквозь тайну пустоты
К Великой Даме от Любви.
Сквозь бесконечность и версты

Всех лабиринтов мрака тьмы,
Ведущих к свету по пути,
Навстречу милости
Волшебницы-Судьбы.