Слава Творцу

Вера Праведная
Как велик ты, Создатель Вселенной!
Даришь Свет неустанным трудом.
Терпеливый, прекрасный, нетленный,
Искра жизни Твоей есть во всем.

Шепот листьев, звон водопада
Дарят издавна людям покой.
Нам увидеть и услышать надо
Добрый взгляд и мудрый голос Твой.

В мире необузданных страстей
В темноте пребывает Земля.
И заблудшим душам людей
Трудно узреть Тебя.

После ночи рассвет засияет,
Жизнь начинается вновь.
Так нас верить в счастье вдохновляет
Твоя неустанная Любовь.

Даже птица своею песней
Гимн Творцу Великому поет.
Нас очистит Огонь Небесный
И счастливое время придет.

Посылаешь Ты своих Пророков,
Чтобы Светлый путь указать.
Даже в мире печальном, жестоком,
Не устанешь нам помогать.

Все посланники Твои едины,
Все религии даны тобой.
Ведешь нас вперед дорогой длинной,
Трудной, но светлой судьбой