Одиночество вдвоем...

Клименко Ольга
                стихотворение сестры

Одиночество вдвоем -
наказание...
Одиночество вдвоем -
лишь страдания...
Одиночество вдвоем
допустили...
А любовь ... не сберегли,
упустили..
Одиночество вдвоем -
испытание...
Одиночество вдвоем -
назидание...
Одиночество вдвоем -
очень больно...
Одиночество вдвоем -
не довольно ль?