Участковый педиатр

Ната63
Мы  сегодня  все  рыдаем,
На  ушах  стоит  весь  дом.
К  участковой  тете  Майе 
Мы  собрались  на  прием.

И  не  нужно  нам  Бабая,
Чтоб  детей  своих  пугать.
В  этой  роли  тетя  Майя
Может  классно  выступать.

У  мамаш  дрожат  коленки,
Кто-то  прячется  в  углу.
Пять  папаш  стоят  у  стенки,
Дети  плачут  на  полу.

Тетя  Майя  нас  встречает
С  грозной  речью  на  устах.
Дескать,ей  всегда  мешают
В  составлении  бумаг.

Эта  врач  могла  б  работать
И  вообще  без  выходных.
Нужно  ей  от  нас  всего-то  - 
ЧТОБЫ  НЕ  БЫЛО  БОЛЬНЫХ!