Летит снежиночка... песня?

Лариса Часовская
из "ниоткуда" в "никуда"
летит снежиночка...
пушинкой белая звезда
легка, искриста, холодна,
в воздушном вальсе как всегда,
легла в периночку...
из "ниоткуда" в "никуда"
летит снежиночка...

в воздушном вальсе как всегда,
легла в периночку
покрова снега не одна,
решила - это навсегда...
спасет согреет в холода -
лозу-тростиночку...
в воздушном вальсе как всегда
легла в периночку...

спасет согреет в холода
лозу-тростиночку...
зима морозит города,
дыханье искрами к губам,
застыла крепким льдом вода
в кристалл слезиночка...
спасет согреет в холода
лозу-тростиночку...

***********************

Фото автора