Ты видел мир когда он светел

Анатолий Переломов
Ты видел мир,когда он светел
Прохладным утром от росы.
И прогоняет свежий ветер
Остатки черной полосы.

Когда из розовой купели
На горизонте,где заря
Всходило солнце,и запели
Лучи по небу золотя.

Как новый день,еще безгрешный,
Встает в невинной наготе.
И в тишине такой неспешной,
Мечтаешь лишь о красоте.

08.12.2011г А.Переломов