Пустынный берег - Романс

Татьяна Растопчина
Пустынный берег, серая река.
В ней отражается моё ненастье.
Тебя я помню … Шелест ветерка
Уносит мысли призрачного счастья.

А я рисую буквы на песке,
Сплетенье их  рождает твоё имя,
То, что шепчу в предутренней тоске,
Живу лишь для тебя, тебя во имя.

Все дни идут привычной чередой,
Тебя в них нет, но нет во мне унынья…            
Хотя пока ещё ты не со мной,
Но губы шепчут тихо твоё имя.

Уносит воды бурная река,
Я помню дни, когда мы вместе были.
А ветер  прочь уносит   облака,
Но неизменно то, что ты любима.

Я помню волосы, твои глаза,
И смех, звенящий колокольцем звонко,
И прядь волос, её твоя рука
Так часто  поправляла, профиль тонкий.


Речитатив:

Я думаю:  «Как ты сейчас…»
Я о тебе не забываю.
И счастлив я, что так у нас.
Твоё я имя повторяю...

Одна лишь ты, лишь ты нужна.
Я буду ждать и  верить в чудо.
И будет так... люблю тебя…
Поверь, тебя я не забуду...

08.12.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА