Вершина

Ад Сор Бент
Какая жизни глубина,
Найти в штанах карманы.
В судьбе воздушная  волна…
Заносит...  в параплане.
Тревожно думать об ином…
Но дружба за одним столом.
Чем разделить такое счастье.
- Вершина плутострастья!