Серый цвет небес, Дождь, секущий лес...

Елена Макеева
         Серый цвет небес,
         Дождь, секущий лес.
         Плачут дерева
         Да плакун трава.

         Слёзы - по щекам
         На помин любви,
         Капли - по ветвям...
         Звон: «Переживи!»

Слова твои, как острые осколки…
Война меж нами снова началась.
Вонзаешь в душу острые иголки
И рвёшь меж нами тоненькую связь.
Припев

Глаза ещё выплёскивают слёзы,
А сердце уж надеждою стучит.
Растаяли вчерашней ссоры грозы,
И наша встреча радостью звенит.

         Небо – в голубом.
         Мы с тобой вдвоём
         Слушаем рассвет.
         Слёз растаял след.

                *  *  *