На Конкурс - Новый ГОД - Афоризмы

Ольга Сафронова Таганрог
            ЗАДАНИЕ КОНКУРСА:
http://www.stihi.ru/2011/11/31/6 

ПРИДУМАТЬ по ОДНОМУ афоризму в продолжение предложенных фраз, ПЛЮС ДВА своих на тему Нового Года и содержащих в одном из слов сочетание трёх букв – ГОД – !!! (просьба – выделять их заглавными буквами)

ГЛАВНОЕ:
1. неоспоримость толкования, красота звучания и добрые улыбки!!!
2. общее КОЛИЧЕСТВО СЛОВ во всех афоризмах ДВЕНАДЦАТЬ – 12!!!

Каждый АВТОР, желающий принять участие в Конкурсе, в своей РЕЦЕНЗИИ размещает Афоризмы и Ссылку на это произведение. Отзывы на ваших страничках будут учтены при подведении итогов.

От одного УЧАСТНИКА на каждую фразу принимается по одному (1) высказыванию и два (2) своих афоризма.

ПРЕДЛАГАЮ ПРОДОЛЖИТЬ ФРАЗЫ  (примерное оформление Вашей рецензии):

1. ГОД удался Х Х Х Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х 
2. Есть новоГОДняя традиция  Х Х Х Х  Х  Х  Х  Х  Х
3.  Х Х Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х
    Х Х Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х  Х

Мои варианты афоризмов:

1. ГОД удался – так хочется сказать, но где же столько нам удач набрать?

2. Есть новоГОДняя традиция – под бой часов поднять бокалы, желая счастья всем вокруг!

3. Как уГОДить подарком – вот вопрос, о сколько нервов он и сил унес!

   ПоГОДные условия – немаловажный фактор, пусть нам немного снега из Арктики пришлют!