камни в воде

Зоя Соснина
Как ярко камней  разноцветье!
Я тихо в речную струю
За горстью камней – самоцветов
Ладонь опускаю  свою.

Но вот они – яркая прелесть –
Сверкали недолго в руке.
А высохли – тусклость и серость….
Они ли блистали в реке?