Память вовсе не зря человеку дана...

Алла Бождар
Отзвеневшее лето уже не вернуть...
Вспоминая ушедшее прошлое
Мне в глаза захотелось твои заглянуть
И сказать что-то очень хорошее!

   И напомнить тот день, самый светлый из тех,
   Что судьба нам с тобой подарила...
   Блеск застенчивых глаз и улыбки..., и смех...
   Боже мой, как давно это было..!!

Память вовсе не зря человеку дана
Оставляя нам только хорошее...
И волнует сердца с новой силой она,
И лелеет ушедшее прошлое...

             ххх   2005г.