Когда Раскаты Грома...

Кислота Моя Индульгенция
Когда Раскаты Грома боготворно
Из Эха Гор дарующе врачуют,
Мы понимаем Жизнь - тлетворна,
Но в тоже время так чарует...
Тлетворны наши бытовухи,
Тлетворны наши страсти,страхи
И лишь чарующе Природа
Нас впечатляет без рубахи.
Не надо мыслей о награде
В любви искомой и влекомой,
Лишь Радость вдохновенья Силы,
Естественной как мощь Закона.
Закона Мирозданья вцелом,
Закона Вечности Веков,
Как прародительниц Основа
Земля вмещает ДУХ и ПЛОТЬ.
И снов о настоящем счастье
Не обеспечит океан из чувств
Реальности эстетики и драмы
Игры технических искусств.
А наяву - Дыханье НЕБА,
А наяву - Дыханье ГОР,
И человек в Деяньях Леты,
И ЛАСКОВЫЙ ЗЕМНОЙ ШАТЁР