Такое ли зло компьютерные игры?

Елена Лубоцкая
Чего не навидаешься на свете,
то слёзы льёшь, то душит дикий смех...
Так, юноша, живущий в интернете
избранницу нашёл - одну из всех...
Она ему всё слала эксклюзивы,
и фото было каждого милей!
Им двигали прекрасные мотивы
и вот решился он на встречу с ней...
Она коттедж свой скромно описала,
что затерялся в сказочной глуши,
как будто ненароком приглашала,
а слышалось призывно: поспеши!
Всё трепетнее были разговоры,
и сердце замирало от любви,
недолго время тратил он на сборы -
несли его на крыльях соловьи...

Нет повести печальнее на свете,
чем повесть о романах в интернете...