Снво утро лучами...

Катарина Темная
Сново утро лучами по уставшим глазам...
Каждый день так - из раза в раз...
Помню, как будил меня по утрам -
Горячий кофе, и твой вкус на губах...
Сново день в суете, кто-куда...
Сново нет от тебя и звоночка...
Помню - раньше писал, писал...
А сейчас не пришлешь даже точку...
Сново вечер...такой пустой...
И так хочется, чтобы жизнь оборвалась...
Помню, как приглашал ты к себе домой...
И я с радостью через весь город мчалась...
Снова ночь...звездной пыли на небе
Не собрать, не перечесть...
Помню ночи без сна в постели,
Когда так хотелось взлететь...
Помню каждое слово, дыханье...
Помню каждый поворот головы...
А сейчас лишь со мной остались-
Воспоминания о том, что прошло...