Stop кадр

Аза Тур
Неполадки душевные зреют
Прозревая по правилам сна
И обрывки былого все клеят
Может шанс подарить им весна?

Ожидают на утро всё чуда
Не меняя и времени суть
На погоду готова причуда
Чёрный кот отбирает ли путь?

Озаряло и в детстве нас небо
Оптимизма кусок… даже рай
Материально загрузится тело
А душе предложите Вы край?