Лучшее - за лучшим

Елена Вечерская
            
          Елене Красновой

Здравствуй, милая Краснова,
Не грусти, ведь осень снова
На любое твое слово
Даст целительный ответ.

Посмотри на эти лужи:
Даже с ними нынче дружен
Лист осенний, чья-то муза -
Негасимый звездный свет.

Этот холод, этот ветер
Слишком многое уносит:
И бессмысленность надежды,
И безумные мечты...

Но запомни: остается
Тот осенний добрый вечер,
Над которым воссияет
Солнце Веры и Любви.

Посему живи и веруй
В то - что лучшее - за лучшим,
В то - что верное - за верным,
В то - что ты - за красотой,

В то - что осень будет серой,
Если в небе будут тучи,
Но всегда по твоей вере
Осень  может стать весной.