Давно пора...

Человеков Человек
А не пора ли?...
Да, давно пора...
Стол опустел...
Окончена игра...
Да не сутулься ты,
Я сам такой...
Когда то всем
Дарован будет нам покой...
Ведь мы живем
Пока не кончена игра...
А не пора ли?...
Да... Давно пора...